
Le temps des retrouvailles arrive. Déjà une semaine que je retrouve mes amis costarmoricains... demain, je vais retrouver mes Rennais pour quelques jours. Retrouvailles, discussions... questions, problèmes, angoisses... Mais le trio de choc et de choix va descendre retrouver D. à Nantes... capitale du duché de Bretagne, non ?
Attention, à vos marques, prêts, feux....... partis ! partez ! Attention ça mate, attention les yeux... Diva est de retour ! A demain, si vous le voulez bien !
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Mais pour me (vous) divertir encore, pour être plus tendance que jamais... je vous propose la glace au foie gras. Tout nouveau, ce produit vraiment original sera disponible aux professionnels dès la fin août. Les restaurateurs, traiteurs… pourront la servir dans une recette. Cette spécialité glacée contient 50% de bloc de foie gras. Elle est le résultat d’une collaboration entre la marque Rougié et l’artisan glacier Philippe Faur (ces glaces se retrouvent déjà sur plusieurs grandes tables de la région du Sud-Ouest de la France).
Je serais vraiment curieux de goûter à cette glace au foie gras, dans une préparation chaud-froid, ça peut être délicieux, en salé et peut-être même sucré avec un sirop aux figues… Je laisse les chefs se casser la tête à monter des recettes, on verra si un restaurant sera prêt à l’essayer… et vous, vous seriez prêt à y goûter?? hummmmm (S.)
Je serais vraiment curieux de goûter à cette glace au foie gras, dans une préparation chaud-froid, ça peut être délicieux, en salé et peut-être même sucré avec un sirop aux figues… Je laisse les chefs se casser la tête à monter des recettes, on verra si un restaurant sera prêt à l’essayer… et vous, vous seriez prêt à y goûter?? hummmmm (S.)

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